スポンサーサイト

  • 2013.03.17 Sunday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    10日たって〜

    • 2012.02.28 Tuesday
    • 22:17

    みなさん、こんばんは〜

    先日作り方をご紹介させて頂いたボカシ

    10日ほど日にちが経ち、熟成が進んでこのようになりました〜 



    菌が繁殖し、ボカシの表面が白くなってきているのがお分かり頂けますか

    こうなればもうできあがり

    雨が続き、寒い日が多かったので出来が心配だったので一安心

    次晴れた日に早速畑に散布したいと思います

    スポンサーサイト

    • 2013.03.17 Sunday
    • 22:17
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      << March 2024 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recent trackback

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM